Горячие точки

Родина-это все мы,
Нас защищают родные сыны.
Одни погибают в войне,
В этом адском огне.
А многих после не станет,
Рикошетом война достанет.
Ведь в этих точках горячих,
Сгорают сердца мальчиков,
Умных, красивых, славных,
Жизнь ещё не познавших.
Бьет рикошетом война,
И по родным сполна.
Ведь детей своих мы любили,
В детстве на руках носили.
А сколько слёз пролили,
Пока на войне они были.
Боже!Как мы мечтали,
Чтоб дети всегда были с нами.


Рецензии