IDOLiSH7 - Chameleon Chill - Chameleon
Просто небо синее надо мной давно.
Только если отразится в бездне глаз,
Оно красивым покажется мне сейчас.
Стоит повернуть,
Сделав шаг в свою суть,
На пластинке модной слушать хочу куплет,
Если сердце сливается с песней в один сюжет.
Это всё – мании редкой след,
И мыслей здесь нет,
Пусть сольюсь я тогда
С ярлыком навсегда,
Что содрать не умел никогда.
Вот он хаме-хаме-хамелеон,
И режим незнакомый включён.
Сотни лиц примеряя и тысячи цветов,
На любую роль я готов.
Снова в толпе надену маскировку
(Где сам я, шепни?)
Наблюдая за тобою ловко,
(Тени, только тени.)
Но от аверса реверс не отличу, поверь.
Ночь темнее стала теперь.
Переключаясь много раз,
Скроется линия старта вдруг из глаз.
А тень за спиной, по минутам скользя,
Будет считать их впредь.
Чтобы себя не терять и с толпой не сливаться,
Буду дальше петь.
Стоит повернуть,
Сделав шаг в свою суть,
А крутящийся блестящий калейдоскоп
Пёстрыми бликами светится, но для каких особ?
Никогда небо в такой цвет
Не красил рассвет.
Как в огне антураж.
В эту ночь, как мираж,
Звёздной пыли ансамбль наш.
Вот он хаме-хаме-хамелеон,
Боль от ран постоянных и стон,
Смех, скрывающий блеском печали серебро,
Карнавал сплошных Пьеро.
Выставкой ярких лживых масок опять
(Где сам я, шепни?)
И рукавами буду правду скрывать.
(Тени, только тени.)
В зеркалах отраженье найди души моей
И люби его горячей.
Все цвета своих слёз мне сейчас покажи,
За тебя я поплачу тогда от души,
Одиночества крест и удел разделю любой
С тобой.
Видишь, поворот в судьбе,
Нужен шаг, лишь шаг к тебе.
Пусть от аверса реверс не отличу я, нет,
Эту ночь сменяет рассвет.
Вот он хаме-хаме-хамелеон,
И режим незнакомый включён.
Сотни лиц примеряя и тысячи цветов,
На любую роль я готов.
Снова в толпе надену маскировку
(Где сам я, шепни?)
Наблюдая за тобою ловко.
(Тени, только тени.)
Я сейчас настоящий, любовью окружён,
Но вернётся хамелеон.
Свидетельство о публикации №124022805196