Фугас обычный гасит Леопард и

Тот же Абрамс и это правда -
Коробки эти из брони не более
Могилы стальной для экипажа...

И техника вся западная - лажа,
Схлестнулась нововленная нацист-
ская Хохляндия с Россией напрасно! -

Переписанная история не учит, -
Затмевает разум, а победить тех
Самых русских НЕЛЬЗЯ никак,..

Особенно нахрапом: многие народы
Это знают, и немцы и французы и поляки
Тоже, а хохлы против русской

Армии уже не воины - так, материал
Отработанный!.. Сегодня снова прод-
вижение на фронте и это радует:

Группа армий "Центр" штурмует три
Населённых пункта одновременно!
Ночью взяли лесополосу южнее

Степового!,. Бои идут и на окраине
Восточной Бердычей, Орловки, Тонень-
кого, Красного и за Клещеевкой и

Часов Яр долбает фронтовая авиация
ФАБами! От этих болванок неподъёмных
Никаким хохлоукрепам мало не покажется!

На направлени КурахОвском Россия шахту
"Трудовская" контролирует. Идёт объеди-
нение к освобождению Красногоровки!

Тяжёлые бои и у Работино - хохбанда пя-
тится, но... всё непросто - хохлы упёртые -
Им в НАТО и Европу хочется, - сопротивляются,
Не понимая, что надежды НА ХАЛЯВУ похоронены!



                28.02.2024


Рецензии