Грустные мысли

Как хочется, к старшему сыну,
Поехать  в  город - на Север.
Быть рядом с ним, видеться чаще!
Век  мой, как  не  крути,
По сути своей - отмерен!

Остаётся до той черты  -  малость,
За которой душа улетает - в Вечность!
Перешагнуть через неё не пытайтесь!
Ещё никому в жизни не удавалось!

От мыслей таких, поневоле,
Становится как-то грустно!
И с каждым днём, всё сильнее,
Перебраться мне хочется к сыну!

Мне так без него неуютно,
Что нет моей больше мочи!
Под занавес жизни хочется,
К нему быть немного ближе!


Рецензии