Письмо бойцу

Ну здравствуй милый мой!
Как жаль, что я сегодня не с тобой!
Ты там на фронте, на передовой.
Мы целым миром за твоей спиной!
Ты с автоматом в поле, ну а мы в тылу.
Твой образ в сердце нежно я храню.
Истерзанные ваши души и тела.
Так хочется отдать побольше вам тепла.
Обнять, укрыть своим крылом.
Вы возвращайтесь по скорее в отчий дом.
Хоть мы с тобой по разным берегам.
И только эхо наших мыслей долетает к нам.
Но ближе нет людей на свете,
Чем жен и матерей, что свято верят в скорую победу.
Ты береги себя мой милый и для нас храни.
Моя любовь, пусть ангелом летает на твоем пути.
И каждый день, вставая по утру.
Я поцелуй тебе свой мысленно пошлю.


Рецензии