Холодная постель

Холодная постель,
И не могу согреться
Быть может, потеплей
Мне надобно одеться?

Пижаму натяну,
Носочки потеплее,
Калачиком свернусь.
На сердце веселее.

Согреюсь, и засну
И мне приснится сон.
А если мне тепло,
То будет добрым он.

Ноябрь 2020


Рецензии