Весенняя рапсодия
В птичьих голосах.
В ручейках звенящих,
И снега островках.
В благодатном дождике,
Хоть он не велик,
Но кедрочкам пушистым,
Освежил он лик.
Вербочки расправил,
И помыл сосну.
А однажды ночью
Он принёс грозу.
Грохотало небо
Утверждая вновь,
Что с весной пришла к нам,
РАДОСТЬ И ЛЮБОВЬ!
Свидетельство о публикации №124022805123