Бесстрашные мужчины

Не сломят нас война и дронопадд,
Когда на страже храбрецы стоят!
Боец одной  рукой, что важно,
откидывает дрон! Всем было страшно!!!
Рука серьёзно очень пострадала,
Но жив боец, хоть смерть над ним летала.
Его друзья, кто рядом, тоже спасены!
А без смекалки были дни их сочтены!
***
Когда громилы ВСУ хотят Россию дронами сгубить,
Отважно русские медведи умеют смерть перехитрить!
Гранатомётный выстрел с дрона. Доволен враг -  погиб боец!
Нацист на видео покажет: «Сразил удачно, больше не жилец»!
Но славный наш российский воин бесстрашен и мудрец!
Увидев дрон над головой, схватил: «Тебе капец»!
И стал ломать ему винты: «Бездушный ты убийца!
Не сможешь больше навредить, проклятая вещица»!
Увидел враг лицо бойца, медведь и триколор –
два шеврона на груди… И понял свой позор!
***
Раненый боец пинком гранату, что с «птички» падала к нему,
назад отбросил. Та, взорвавшись, воронку сделала в дыму.
Запечатлел всё дрон коварный, стараясь снять победу над врагом.
На записи: бойцы все благодарны и наш герой среди них бодрячком!
***
Есть много видео, где жизнь над смертью грозною смеётся!
Там русский воин богатырь мудрец бесстрашный не сдаётся!
*** 
Нам не страшны ни грозы, ни лавины,
Когда вы рядышком, бесстрашные мужчины!
И не пугают ни метель, ни вьюга,
Когда с мужчиной верная подруга!

Братья, сыновья, отцы и деды
Помнят про Великие Победы!
Они не запятнают свою честь!
И для врагов у них готова месть!


Рецензии