Я верю
Песен много в заветном саду.
По дороге просёлочной, светлой
Буду верить, ещё я пройду.
Родниковой водой вновь пробьётся
Жажда жизни в уставшей душе.
Тихой истиной свет пусть зажжётся
На единственно верной меже.
Небосвода прозрачные дали
Пусть сиренью весной зацветут.
Облака кружевными волнами
На просторы земли упадут.
Всё едино под божьим приглядом,
Тихо пенится свод голубой.
Пусть бодрит, как святая услада,
Моря дивного вечный прибой!
Свидетельство о публикации №124022805086