Всё решают голоса
Делаем мы выборы.
Чтоб избранники её
Взяли, просто сберегли.
Землю пахарям отдать,
Фабрики - в рабочий класс!
Всё решают голоса,
Это двигает всех нас!
2. Знаменитым музыкантом
Хочешь запросто вдруг стать,
Есть талант и чёткий ритм,
Можешь публику поднять.
Фестивальные концерты,
Продвижение тебя...
Но всё решают голоса!
Лала-лай-ла-ла-ла.
проигрыш:-
все же знают,что решают в жизни голоса
Пр: ВСЁ РЕШАЮТ ГОЛОСА!
ЛА-ЛА-ЛА-ЛАЙ-ЛА-ЛА-ЛА-ЛАА.
ВСЁ РЕШАЮТ ГОЛОСА!
ЛА-ЛА-ЛА-ЛАЙ-ЛА-ЛА-ЛА-ЛАА.
3. Голосуем за него,
Голосуем за неё,
Голосуем всё-за всех
Голосуем за успех!
Руки-лайки-бюллетени -
Это ваши голоса!
Голосуй за продвиженье,
МаниФесту важно-важны очень,
важны в жизни голоса!
Пр: ВСЁ РЕШАЮТ ГОЛОСА!
ЛА-ЛА-ЛА-ЛАЙ-ЛА-ЛА-ЛА-ЛАА.
ВСЁ РЕШАЮТ ГОЛОСА!
ЛА-ЛА-ЛА-ЛАЙ-ЛА-ЛА-ЛА-ЛАА.
Пр: тот-же
Свидетельство о публикации №124022805068