МОРЕ
ЗНАЮ Я.
ОХ, СКОЛЬКО ТЫ ВПИТАЛА СЛЁЗ И БОЛИ.
И СКОЛЬКО ГОРЯ В ШИРИНЕ ГЛУБИН ТАЯ.
А НА ПОВЕРХНОСТИ СЕЙЧАС В ПОКОЕ.
ТВОЙ АРОМАТ ВДЫХАЯ,
ИЗ ГРУДИ, МЫ ИЗЛИВАЕМ ТЕБЕ СВОЮ ДУШУ.
ВЕДЬ СКОЛЬКИХ ИЗЛЕЧИЛО ТЫ,
НЕ ПЕРЕЧЕСТЬ НАМ ЭТИ ДУШИ.
ТЫ ЗАБИРАЕШЬ ВНЕШНИЙ НЕГАТИВ,
И БЛАГОДАРНЫ МЫ ТЕБЕ ЗА ЭТО.
Я ЧУВСТВУЮ, КАК ХОЧЕТСЯ ТЕБЕ,
НЕ ТОЛЬКО БОЛЬ И СЛЕЗЫ СЛУШАТЬ.
ЧТО ХОЧЕТСЯ ПОБОЛЬШЕ СЛЫШАТЬ СМЕХ.
И РАДОСТИ ДУШИ ПОСЛУШАТЬ.
В ТЕБЕ ТАКАЯ СИЛА, МОЩЬ.
НЕ КАЖДОМУ ПРИСВОЯТ ЭТО ЗНАМЯ.
И В ТОЖЕ ВРЕМЯ, ХОЧЕТСЯ ПОМОЧЬ,
КАК СДЕЛАТЬ ЭТО, Я ПОКА НЕ ЗНАЮ.
Свидетельство о публикации №124022805055