Звезда слезою сорвалась...
Под ноги мне упала.
Но счастья я не дождалась,
И одиноко стало.
К чему глядеть на небеса,
Пустынно всё, глубОко.
Звезда, как будто словеса,
Заденет, ненароком.
Она лишь память бередит,
Воспоминанья будит.
Осенним ветром шелестит,
И потому так студит…
Свидетельство о публикации №124022805040