Лето вновь

Лето вновь придёт
Все зацветет
И я еще орел
И симпатичен
А что посеребрил
виски полет,
То это лишь почет,
Что выполняется полет,
Но чтоб летать нам
Долго, долго!

Чтоб сил полны были
Мускулатура
рук и ног!
Чтоб как всегда
При виде милых женщин
Ты и вздыхал
И продолжал
Любить
Один не быть
А милым спутницам
Желаю  быть
добрее
За это мы мужчины
Любим вас
Сильнее!

2024
 


Рецензии