Нельзя Россию уничтожить силой войны

Россия Матушка страдалица, никак не унимаются враги твои, что окружают со всех сторон тебя.

Никак не получается у них тебя заставить на колени поставить, ты не поддаёшься
нападкам бесовским.

Чем сильнее Россия, тем больше тебя ненавидят наши враги, враги народа нашего, враги Христа.

Он с нами всегда, а это для них заноза такая, от которой хотят избавиться силой войны; но не получится у них, тебя моя страна, моя Россия растерзать на куски.

Пусть опомнятся они, все те, кто ненавидит нас, их ненависть вернётся в семьи их, в их страны безбожные.

Нельзя Россию уничтожить никакой силой войны, ни словом, ни делом нас не сломить мы выдержим все нападки бесовские, наши бойцы с Богом Христом идут дорогой войны к победе полной над силой тьмы.

Чем дальше от наших границ врага отгоняют наши воины, тем больше ненависти к нам у власть имущих в кабинетах, людей которые указы издают, а на войну идти сами никак не желают.

Но всем вернётся, все приказы, указы их нас уничтожить, приказы храмы разрушать и православие убить в своей стране, вернётся бедами в их семьи и самим им смерти тела и души никак не избежать, сами умрут или будут народом уничтожены своим же.

Мы терпеливо идём, продвигаемся к нашей победе, полной победе над нашим врагом.

Не найдётся им места в нашей стране, настигнет смерть, а если живы будут побегут от нас за границы свои в страны чужие, откуда их гнать будут всегда, каждый день

Что делают враги против воинов наших-это подлость, жестокость, это ненависть ко всему, что связано с Россией, со Христом, вернётся им.

Зло возвращается злом, а добро-оно возвращается добром во много раз больше.

Христос с Россией, а это значит, что враг будет разбит и победа за нами, а все, кто против нашей победы, тот против Христа.

Мы за мир! Мы за Победу! Мы Христа! За Россию! Аминь.
28 февраля 2024г.


Рецензии