Рекурсия весны

Капелью льда и хрустальным снегом,
на солнце искры летят в пожар,
да только всё это было где-то,
давно весь познан репертуар.
И вот на стыке зимы и лета,
на встрече жизни и пустоты —
начнётся заново эстафета
неотвратимости красоты.
©;28.02.24


Рецензии