О вере и неверии
постепенно становится тонущим кораблем
в пустоте своего неверия...."
"О безверии"
Валентин Валевский
Мы все когда-то верили во что-то:
кто в сказки деда, кто в приливы света
за дальнею околицей во ржи...
а кто-то в звёзды яркие в тиши.
А годы мчатся, суетой вливаясь
сначала в быт, потом в сердца людей...
И лишь весной , природа улыбаясь,
венок из трав нам дарит, без затей.
Пусть запах этот, дивная природа,
Напоминает,это все от Бога.
......
Читатель мой поймёт все,не осудит.
Пусть Божий дух на вас, на всех пребудет.
Свидетельство о публикации №124022804917
"Читатель мой поймёт все, не осудит.
Пусть Божий дух на вас, на всех пребудет."
Конечно поймет и простит,
и попросит прощения.
Виталий Мельник 08.11.2024 16:45 Заявить о нарушении