Джон Кирби в чём оговорился?

Что ситуация крайне тяжёлая у
Украинцев,- нет конечно, - "кончается
Оружие, кончаются снаряды,.. люди тоже,

На исходе и патроны. Ситуация просто
Ужасная" - его устами! А далее - не
Просто оговорка: сказал он правду, нашей

русской казуистики не понимая - "они
Определённо уже теряют территории, что
Отвоёваны у русских! Вынуждены их отдать

(хозяевам)*, поскольку шансов нет отбиться!"
Мне лично возразить на это выступление нет
чем, а и не надо! - Он не идиот - всё понимает!


   *В скобках от автора



                28.02.2024


Рецензии