Доблесть бойцов

Наш русский солдат,он сейчас в СВО,
В незалежной,чтоб мразь,уничтожить,
Там фашизм ожил,много бед от него,
Надо предков "работу",продолжить.

Недобитки фашизма,внуки его,
Они головы,вновь,поднимают,
Поэтому нужно,вести СВО,
Ведь те нелюди,нам угрожают.

Восемь лет и донбассцев терзали,
Там немало,погибло людей,
Без вины,многих в тюрьмы сажали,
Стариков не щадили,детей.

Укронацисты,совсем озверели,
Зло затаили,на русский народ,
Очень,в войне,победить захотели
И этой "жажде",пошел третий год.

А в помощь Запад,к себе,притянули,
Силы свои,оказались слабы,
США,к ним,давненько примкнули
И получают,на "сдачу" - гробы.

Видно забыли,с кем дело имеют,
Аль после Союза,сил у нас нет?!
Позже об этом,они пожелеют,
Придет как от нас,им "ответ".

В прошлом,враги на нас,"зубы точили",
Полчищем войск,нападали не раз,
Но по "зубам",все от нас,получили,
Делать нам это,придется сейчас.

И время пришло,поквитаться,
Укронацистов,разбить наголо,
Их и следов,не должно оставаться,
По завершению там,СВО.

Да отомстить еще надо,за зверство,
За издевательства,пытки бойцов,
За геноцид и попранное детство,
За акты террора,от падлецов.

Воины наши,все это решают,
Храбро,умело,ведут все бои,
А кто не сдается - уничтожают,
Освобождая так,земли свои.

Много бойцов там,героями стали,
За подвиги в битвах,с врагом,
Да и другим - ордена и медали,
Вручал,за заслуги,Главком.

Доблесть,отвагу,в боях показали,
Мужество,стойкость и волю свою,
Песни о них и стихи написали,
Сняты и фильмы,бойцы где в бою.

Элитой же нашей,они должны быть,
Их война,воспитала такими,
Научила людей,да и жизнь,ценить,
Командирами,будут крутыми.

  Февраль 2024г.
 


Рецензии