не по рангу

...что советовать? Две с лишним
тыщи! Нет и полторы.
Языком поведать книжным
всё о правилах игры?
Не язык же...Впрочем,часто
заменяет, говорят,
если главное балластом
повисает...К сестрам, брат,
относись серьезно ихним.
Да, какая,там, игра?
Относиться к этим играм
с легким юмором пора.
-----------------------
Произведений: 74
Получено рецензий: 2044
Написано рецензий: 747
Читателей: 56918
----------------------- солиднее, чем;
Произведений: 14979
Получено рецензий: 1280
Написано рецензий: 150
Читателей: 190662


Рецензии