Я знаю, что слова мои - пули, которые ум возвращаю
(варшавский край или молдавский),
когда на каждого жида,
везде найдется Станиславский.
Мне надоело повторять:
евреев к ним не причислять!
"Большевизм - это не политика, это заболевание... Это не кредо, это - чума... Как и всякая чума, большевизм возникает внезапно, распространяется с чудовищной скоростью, он ужасно заразен, болезнь протекает мучительно и заканчивается смертельным исходом. Когда же большевизм наконец-то отступает, люди ещё долгое время не могут прийти в себя... Пройдёт немало времени, прежде чем их глаза вновь засветятся разумом..."
Уинстон Черчилль
"Если бы еврею с помощью его марксистского символа веры удалось одержать победу над народами мира, его корона стала бы венцом на могиле всего человечества. Тогда наша планета, как было с ней миллионы лет назад, носилась бы в эфире, опять безлюдна и пуста. Вечная природа безжалостно мстит за нарушение ее законов. Ныне я уверен, что действую вполне в духе творца всемогущего: борясь за уничтожение еврейства, я борюсь за дело божие".
Гитлер "Майн Кампф"
(опережая крики одиотов отвечаю: в борьбе за уничтожение пьянства, Горбачев не уничтожал алкоголиков)
здесь полностью: https://antialle.livejournal.com/1171084.html
Свидетельство о публикации №124022804784