Осень - театр

Парк. Осенняя аллея.
По обеим сторонам
Плачут дерева, лысея,
Ветки-руки тянут к Вам.
Сказка. Дива на скамейке,
Благородная лицом.
Сзади Ленин (с три копейки)
Бывший родины отцом...
Вы задумчивы и чисты,
Соответствуя мечтам,
Проходящие - артисты
Все спектакль играют Вам.


Рецензии