Исповедь пофигиста
Хочу спокойно жить.
Политикой, войной
Меня не возбудить.
Я подчинюсь всему,
Что есть выше меня.
Ведь я почти ничто,
Букашка... До слона
Не дотянуться мне.
Зачем тогда борьба,
Когда я под ступней
Погибну навсегда?
Я буду все терпеть,
На все я соглашусь.
Не трогайте меня,
Ведь я всего боюсь.
Но, если кто-нибудь
Из вас свалит слона,
Наверно встрепенусь
И прокричу ура!
28.02.24г
Свидетельство о публикации №124022804759