Цветут алым цветом герани
В розовой дымке надежды...
Луч солнца сияет на грани
Утра «весенней одежды»...
Мечтами, уютом, томлением
Фантазии бродят тихонько...
И я наслаждаюсь мгновением
Касания ласки котёнка,
Мурлыканьем нежным и песней,
Приветливым птиц щебетанием...
Вдвоём нам теплей, интересней
Мечтать о весеннем свидании...
28.02.2024
Иллюстрация от Drawingbutler_Luna
Свидетельство о публикации №124022804697