Друзьям на 23-ю годовщину свадьбы
*
Я вам песенку спою про 23.
Это цифры не простые 2 и 3,
Посмотри-ка в документы, и поймёшь одномоментно,
Сколько лет на них печать стоит!
ПРИПЕВ:
23! 23! Это цифры не простые!
С фотографий глядят ваши лица молодые...
Ни за что не угадать, как бы жизнь у вас сложилась.
Если б много лет назад вы, друзья, не поженились.
23... 23...
Вы сегодня "молодые", хоть виски уже седые.
**
И ещё я пропою для вас куплет:
Если в доме лада нет - и счастья нет.
Каждый день твердим любимым: "Будь нежнее и терпимей,
Ведь тебя дороже в мире нет!"
ПРИПЕВ:
23! 23! Ты - супруг, а ты - супруга!
Вместе вы столько лет, значит, любите друг друга!
И, конечно, у нас в жизни всякое бывает.
Кто не знает беды, тот и счастья не узнает.
Есть у вас сыновья -
Это то, что навсегда, вас, друзья, объединяет.
***
Я хочу, чтоб к вам пришёл большой УСПЕХ!
И пусть слёзы вызывает только смех.
Пусть достаток будет в доме, превратим его в хоромы,
Пусть уютно будет в нём для всех.
ПРИПЕВ:
23! 23! Так давайте помечтаем!
Новый жизни виток. Непростой, уж мы-то знаем.
Вас не раз и не два жизнь на прочность проверяла.
Но такое, друзья, вы уже переживали.
Закалитесь, как сталь!)))
Значит, станете лишь крепче!
Вместе всё в два раза легче!
17.10.2010 г.
Свидетельство о публикации №124022804695