Прекрасная идея для распространения!

Критикуя Штаты, признаться
Надо, что не сплошь и рядом
Там среди власти даже
Толпятся безмозглые бараны!..

Сегодня, скажем, узнаю, что в самом
Нью-Йорке, и это снова идея жен-
щины, - губернатор* предложила

ПЛАН внедрения "инструментария
медиаграмотности" в школах госу-
дарственных! - Это поможет детям

И особенно подросткам распознавать
Теории заговора, дезинформации и
Рассовой ненависти, в т. ч. и в

Интернете. распознавать различия
Фактов от цифровой выдумки. Будь
Такая система "В" Украине, миллион
Людей своих вряд ли сегодня хоронили!



                27.02.2024


Рецензии