Наш зыбкий мир
Здесь есть любовь, и есть друзья,
Но только нам чего-то не хватает .
То нам мешает курс рубля,
Всё чаще гибнем мир деля,
Ведь нам уже грозит Земля
Уже не в шутку всех предупреждает.
В цивилизации прогресс,
Но он принёс на Землю стресс.
Что делать с этим - мы ,увы, не знаем..
Нам жить бы, как в одной семье,
Забыть о распрях и войне ,
И осторожней быть в двойне
А мы туда всё глубже увязаем .
И что же делать ?Как тут быть,,
Чтоб мир к добру нам изменить,
Свой аппетит умерить ненасытный?
Ведь коль мы это не поймём ,
То так не долго проживём,
Возможно все и не умрёт
Но точно в строй вернёмся первобытный
2023 г.
Свидетельство о публикации №124022804673