Глаза хамелеон

Мои глаза хамелеон,
Меняют цвет под настроение.
Голубые, зеленые, серые, карие,
В них небеса и в них огонь.

На какого человека смотрят
Глубоко, до его пустоты,
Я чувствую хороший ты,
А эти мутные проходят...

Голубеют при виде моря,
Зеленеют от страсти,
Сверкают на контрасте,
Глаза режиссера...

Сейчас золотые глаза,
Я пишу произведение,
Вечером станут белые,
Ангела встречу я...


Рецензии