По мотивам поэтессы Б. Ахмадулиной!
Стихают детства голоса.
Все дальше лица,
Куда мне, торопится?!Если,
я сам бреду неведомо куда?
Нет друзей и врагов, тоже;
Времен запущены жернова,
перемалывая наши судьбы.
Меркнет свет, огни..итоги и дела.
Глаза устали различать,
и ждать,неведомую страсть.
Все глубже отпускаюсь в неведомые дали
Теперь,я чаще замыкаюсь!
Предпочитая одиночевство
С тёми, кому, я прислонюсь
В кого, точно не влюблюсь!
Твердо иду ,своей дорогой
Хлещет ливень, он и мрак ,
в рукаве,я чтото ,приволок
Приду я к ним, молча
поклонюсь:-Как вы там мои враги?И ошучу блаженство!
Пришедшей к ним, дружбы и любви!
Зачем мне мудрости
печали?
Если вас со мною нет!
Я вспомню,всех по именам живых,и тех, кто там!
Может дети?К ним --иду!!
Им дарю и только,им дарю
любовь! Хотя ,они
заметно повзрослели!
© Copyright: Пряхин Сергеи, 2023
Свидетельство о публикации №124022804622