Разлучницы

Женщина увела мужа из семьи,
У того дети, жена хорошая, быт.
Увела, с ним по миру ездит,
Пишет о любви посты в сети.

Глаза блестят, как унитаз,
У жены случился острый стресс,
Она потеряла сон и вес.
Оставила коммент - я рада за вас...

Другая брошенная спилась,
Дети мать видели лишь пьяной,
Лежала, материлась или молчала,
С предательством так и не смирилась.

Примеров много, устану писать.
Мужчины счастливы, детям помогают,
Чувство вины свое подарками латают,
С разлучницами научились летать...

Теперь истина, летать им не долго,
Оставлять другую ради другой грех,
Прелюбодеяние, предательство под смех,
Дети тоже разведутся, им будет больно.

Разлучницы, мужиков на свете видимо мало,
Надо обязательно в ад волочь семейного,
Другой женщиной ее любовью сделанного?
Дуры вы. Многих женщин из-за вас не стало...


Рецензии