в шаговой доступности

в шаговой доступности
выгодная вакансия
лежать на диване
осадком арендованной жизни
просовывать капсулы
в поднятое забрало кофеварки
и слушать
как замороженные птицы
бьются в холодильнике
за право последней ноты

в шаговой доступности
слепая зона
где я не схожий с собой
закапываю того самого меня
чья странная неуязвимость
поддерживается
выражением бездарной скуки
на щербатой тарелке лица


26.02


Рецензии
В шаговой доступности то, что никогда не получишь в этой жизни, но вот после нее- да

Надежда Малышкина   03.03.2024 17:53     Заявить о нарушении
после неё это уже не нужно:)

Ваня Сиделец   04.03.2024 14:00   Заявить о нарушении