Тоска
Стоял один над скорбною могилой.
Погибла! Я, увы, её не сохранил -
Разлук любви принять ей силы не хватило.
И оборвалась нить связующая нас.
И я остался тлеть в своих сомненьях.
Любовь, искрой воспламеняя враз,
Разлукой коротает жизнь в тоски гоненьях.
17 мая 2022
Свидетельство о публикации №124022804536