Твори великое, титан!

С.П. Ломову
                к открытию персональной выставки
Кисть, краски, полотно, палитра
Мольберт и взгляд проникновенный,
Всё отсекающий как бритва
От твоей мысли сокровенной…

Всегда ль твой замысел прозрачен?
Ведь акварель – особый жанр,
Но импульс музы  однозначен –
Твори великое, титан!

Стожок рельефный дремлет тихо
Под солнца нежным покрывалом…
Жить хорошо без зла, без лиха
И любоваться небывалым…

Тебя, Петрович, поздравляют
С успехом лучшие друзья
И вдохновения желают, -
Пусть будет мощным, как всегда!

28 февраля  2024               


Рецензии