3, 14

   Проснулся среди ночи,
   на часах стоит число "пи".
   Чуть-чуть продрал очи:
   рано ещё, поспи.

   Но не тут-то было,
   пытался баранов считать,
   а мозг мой иначе решил,
   стих какой-то давай сочинять.

   К чему такая сложность,
   зачем эта фигня,
   достаточна ведь возможность
   писать в течение дня?

   Делаем ведь общее дело,
   дружны должны быть
   все части нашего тела,
   поможет их сон сохранить.

   28.02.2024


Рецензии