Новизна
Изменяя всё вокруг мимоходом.
Снежный наст, переливаясь, искрится.
От сияния смыкаю ресницы.
Наконец сама весна объявилась!
И повсюду новизна появилась:
В череде поющих звонких капелей,
В дымке мартовской простых акварелей,
В необъятном и манящем просторе
И в котах, что разлеглись на заборе,
В гвалте стаек озорных воробьиных,
В свиристелевых звонках на рябинах,
В клювах нежных отогревшихся почек
И следов сорочьих радостных строчек,
В перекличке ручейков, в разговоре,
И в улыбках на устах, и во взоре.
Свидетельство о публикации №124022804385
Доброго Вам здравия, радостей жизни летних, удачи. С неизменным дружеским теплом и симпатией 🌹🌹🌹 , - К.
Константин Андреевский 22.07.2024 16:25 Заявить о нарушении
Валентина Юдина 23.07.2024 06:10 Заявить о нарушении