С каким бы удовольствием министров

Разогнал бы по сохранившимся "колхозам",
Чтобы не засоряли в столице России воздух!..
Поскольку это, к сожалению, невозможно, -

Причину назову к ним отношения подобного!
Взять Министерство экономики: они там, в
Кулуарах видно решили, что надо тенденции

Внедрять им мировые на манер Китая и
Прочих прихлебателей от тайной власти...
Будут бороться против изменения климата -

ВЗИМАНИЕМ ДЕНЕГ с, пока что бизнеса, а
Это что, подорожания продукции и роста цен
Не вызовет у потребителей! Не обувайте в

Лапти нас и собственную хитровыделанность, -
Видим прекрасно какие деньги сохранить
На благо "народа" вам неймётся! Налог на СО2

Выбросы - задумка и планы кучки миллиардеров-
Глобалистов, которые таких вот подписавшихся,
О чём я знаю точно, щедро втайнЕ оплачивают!

Так что, элита недоношенная, вперёд и с песней
Шить себе и собственным животным намордники
Для сбора выхлопов из... горячо любимой морды!?



                28.02.2024


Рецензии