Бабочка души

Вот бабочка души
Покинула свой кокон.
Останься, не спеши!
Весна сквозит из окон.

Осколки городов,
Обрубки старых нитей
Остались далеко.
Тебя не уловить им.

Лети в себе домой,
В свой рай обыкновенный.
Душа алкает свой
Родник воды нетленной.


Рецензии