В душу входит благодать

Дурманит запах скощенной травы,
Ласкают взгляд ромашки при дороги.
Манит куда-то ленточка тропы,
А небо забирает все тревоги.

С росою в душу входит благодать,
И хочется сказать спасибо Богу,
За то, что дарит новый день опять,
К родному нас ведёт всегда порогу.

Уходит день, даруя нам закат,
Словно художник новую картину.
Нам все красоты даны лишь на прокат,
А вкусом жизнь похожа на калину.

Порой горька, порой сладит чуть-чуть,
Но каждый раз нам хочется повтора.
Иду в закат, чтоб на рассвет взглянуть,
Чтобы услышать птичье пенье в хоре.


Рецензии