Судьбу переживайте вдвоём

Мало очень спать в одной постели,
Надо вместе поле
перейти.
Пережить судьбы вдвоём метели,
Хоть порой нелегки так пути!
Чувства быть должны нетленны,
И в двоих заложено
одно.
Отношенья не были чтоб пленом,
Но это ведь не всем
дано!
Друг на друга надо быть похожи,
Не иметь привычки и
оков.
Без другого уж не
можешь,
Чтоб была взаимною любовь!


Рецензии