Я совестью своею не торгую

Я совестью своею не торгую,
Её цена - превыше денег всех!
Мне говорят-быть одинокою рискую,
Но те слова во мне рождают смех.

Я совестью своею не торгую,
Её цена - превыше денег всех!
Мне говорят- быть лишнею рискую,
Но те слова во мне рождают смех.

Что значит одинокой быть по жизни?
Меня не будет окружать толпа?-
Вокруг меня не будут люди-слизни!
Мне хватит тех друзей, что даст судьба.

Нет, я не буду в жизни одинока,
К таким как я дорога приведёт.
Бывает, что судьба порой жестока,
Но мне людей, кто с совестью, пошлёт.

Я верю в то, что совесть - как награда,
Её иметь - судьбы великий дар!
А не идти среди людского стада
И не стремиться к солнцу как Икар!

Дарить тепло - людей предназначение,
Дарить любовь и продолжать свой род,
Прочь суету и ложность мельтешения,
Где пустота всей жизни будет плод!


0


Рецензии