В Крыму Норд-ост! Февраль на ладан дышит...


В Крыму Норд-ост! – Февраль на ладан дышит…
Ещё четверг, а там уж, как пойдёт!
Не даром выпадает трудный год
На круг стола – Фортуна смотрит выше!

Девятка подчищает все концы! –
Увы, не все, но многие - пожалуй.
Яйцо разбилось – мышка пробежала
Заплакали и бабы, и Отцы…

В Крыму Норд-ост! – Февраль на ладан дышит…
А там и Март, который всяк услышит
Надежды на Россию в двадцать пятом!
В Крыму Норд-ост! – увы, холодновато!
                2024.               28. 22.
 Остров Крым. Деревня старого Феодосия.


Рецензии