Звон Введенского собора
Введенского собора,
Он разливается
по Волжским берегам
И поднимаясь над
седым Шиханом,
Плывёт всё выше
выше к небесам.
Я Славлю Бога,
что укрепла вера.
Я Славлю Бога,
что Он сотворил.
И Слава Богу
то что Он сподобил.
И славлю вас кто
звон тот возродил.
Свидетельство о публикации №124022804260