Душою одинока
Счастье унесли куда
ветра.
Хотелось счастья очень много,
Я в эту ночь грущу душой одна!
Облачена в домашнем одеяньи,
Печаль уж рядышком со мной.
И в палантин укутана мечтаний,
Развеяны они моей судьбой!
Мыслей вереницы как дорога,
Прошлое мне душу
бередит.
Была по жизни просто одинока,
Счастья не просила я в кредит!
Счастья миг огромная опора,
О нём пишу я между
строк.
Жизнь вся быстротечна скора,
Календаря срывая свой листок!
Свидетельство о публикации №124022804256