В интернете разговоры...

В интернете разговоры:
Из ОДКБ
Собрались на выход страны
Близкие вполне
Нам по духу и развитью,
Ведь когда-то мы
Жили все в одном Союзе.
Было, но увы...

Очень жаль, но пусть выходят,
Нас освободят
От хлопот по их защите
И на это трат.
Повода у нас не будет
Уступать "друзьям".
Но, а если вредить станут -
Врежем по зубам!
     28.02.24г


Рецензии