376.. Любуюсь...

       (-Тебе-)

Я услышала голос твой-ранней весной,
Лето-цветами одетое...
И осень-шуршание,лист под ногой,
-Мелодия...красиво,неспетая!..

Иду,вдоль реки,тропой...
Снова услышала голос твой...
Осень,
В разноцветное платье одетая,
Любуюсь,лишь,твоей красотой!..

        06.10.2023 г.
        С уважением,
          Галина!*


Рецензии