Скоро на дачу
Почувствовал усталость.
В квартире свой недуг
Оставить попытаюсь.
На дачу улечу,
Тоску зарою в землю,
Нервишки подлечу
За первую неделю.
Немного потружусь,
Вновь окунусь в заботы,
С природой подружусь,
Приедет в гости кто-то.
И так до октября –
Там дел невпроворот.
Вернутся холода –
И снова Новый год!
27 февраля 2024
Свидетельство о публикации №124022804190