Наш чебурахен

Минуточку внимания, народ
Наш Чебурахен нынче жжёт…
Нашел местечко –просто ВО!
Зовется просто так – фифо…

Лопатку, окорок и шейку,
Калтык, гузенки и  трахейку,
Там примут все, что не отправь,
Не сказка то, а чиста явь!

Нда, Чебурахен молодчина,
Без ложной скромности – МУРЧИНА!!!
Искал годами, весь вспотел,
Но вот нашел, каков пострел…

Он обскакал ну прямо всех,
Парнишу точно ждет успех:
Медалька справа, орден слева,
Ему вручит прекрасна дева

Он будет нашим чемпионом,
Творцом неписанных законов
И прокричим мы наконец:
«Наш Чебурахен – молодец»!


Рецензии