СказКа про ПУПок

Переехал с Подмосковье индивид,
Казалось все при нем: наружность и прикид.
Но вот откроет рот иль что напишет,
Так будто сам себя совсем не слышит:

Тут и апломб и мания величия,
Ей ей Индюк (найдите три отличия)
Как будто перед всеми ПУП Земли,
В которого его земляне возвели.

Пыхтит, ругается, руками машет,
Кричит, что прав во всём и это он докажет.
Ну а на деле, хоть и вымахал росток
По факту он не ПУП, а маленький ПУПок…


Рецензии