Салат Оливье
Что бы добавить ? Добавил картошку.
Что-то еще ? Я колбаску нарезал,
Следуя за общежитским ликбезом.
Что в холодильнике там остается ?
Яйца, морковку мне бросить придется.
Репчатым луком салат приправляю,
Яблочко, так, от себя, натираю.
Вы не волнуйтесь родные протезы,
То не салат, если нет майонеза.
Так, неожиданно, в нашей семье
Вдруг появился салат "Оливье".
Свидетельство о публикации №124022804163
С улыбкой,
Людмила Рубцова 2 15.11.2024 16:55 Заявить о нарушении