Похвала бальзам души
Возвышает наше просто эго.
Ты человека просто похвали,
Его добро с лихвой вернётся эхом!
В нас опыт с мудростью живут,
Все дети мы чарующей планеты.
В ногу с нами мир,добро идут,
И об этом пишут все поэты!
Время лишь даёт уроки жизни нам,
Но делаем мы часто так ошибки.
Тело и душа есть Божий храм,
И порою путь наш очень зыбкий!
Во вселенной нету
пустоты,
Уроки жизни посылает дважды.
Предвестница она нашей судьбы,
Всё ж делаем ошибки мы однажды!
Открыть надо частицы всей души,
Жить всегда в гармонии с собою.
Плохое лишь не надо ворошить,
Быть довольны посланной судьбою!
Свидетельство о публикации №124022804159