На душе больно

Мне на душе немного очень больно,
Всё вспоминаю годы наши те.
Сейчас второстепенной стала ролью,
Кто теперь в твоей уже душе!
Жизнь твоя  сокрытая под маской,
Уж любви о нашей не мечтаешь.
Душу разукрасил чёрной краской,
Обо мне как будто забываешь!
Встреча наша знаю не случайна,
С души моей тогда убрал ты мрак.
Но вдруг сменилось всё печалью,
Пойми что будет просто бумеранг!
Всегда была тебе я
верной,
Не замечала твои грубые слова.
Пойми терпенье не безмерно,
Устала очень всё тебе
прощать!
Я может для тебя в душе забыта,
Стихи хочу лишь грустные писать.
Дорога к счастью нам закрыта,
И не могу тебе уж доверять!
Вспоминаю ту весну невольно,
Лишь верила в ведение небес.
Но сейчас на сердце больно,
Ты на любовь поставил крест!
В тебя вселился может бес!


Рецензии